Максиму
Наверно, судьбы разошлись.
На изразцах поникли маки,
Хотя всем сердцем рвутся ввысь.
Я улыбаюсь вою ветра,
Прозрачным инея цветам,
На старых маминых портретах
Гуляют блики – здесь и там.
Теперь я знаю, все возможно.
Счастливой стану – верь, не верь.
Как луч, ступая осторожно,
Я бережно закрыла дверь.
25.01.07
Свидетельство о публикации №108101501327