А кто-то за нами следит неотступно
И в вихре немыслимых взглядов и встреч
Нам смысл той слежки, подчас, недоступен,
Хотя мы пытаемся память сберечь.
Назад обернувшись, как в прошлое канув,
Нащупать надеемся нити побед.
Но жизнь – это лишь неизвестности слалом,
И часто засыпан попутчиков след.
16.01.07
Свидетельство о публикации №108101501323