Искра
Мы все постареем, гораздо важней
Души и характера в людях наличье,
Что с нами прибудет до пасмурных дней.
Знакомые мне подвергаются риску –
Не могут подолгу ужиться со мной.
Я в людях ищу прометееву искру,
Но я не нашла их почти ни одной.
15.12.06.
Свидетельство о публикации №108101501306