Ты не читай мои стихи...
Они - не показатель роста.
В них темы вовсе не легки,
И мне давались так непросто.
Но я прошу, их не читай
Ни для себя, ни для знакомых.
Тебе написано, но знай,
Прошла любовная истома.
При виде куртки полосатой
В груди кольнет. И чуть дыша,
Я мимо, как играя в прятки,
А дальше снова – неспеша.
14.12.06.
Свидетельство о публикации №108101501295