Я вижу все
Под непрозрачным колпаком,
Я обращалась к чуждым взорам,
Мелькающим со всех сторон.
Когда на взгляд тебе не отвечают,
Смотри вокруг и все запоминай.
В такие дни я много замечаю:
Кричат сороки, и шумит трамвай,
И старая Москва оделась новым,
Блестят дорожки ярко от дождя…
Немного надо мне – одно лишь слово,
Я вижу все, но видят ли меня?
13.12.06.
Свидетельство о публикации №108101501291
Маргарита Снежная 15.10.2008 21:35 Заявить о нарушении
Маргарита Снежная 15.10.2008 21:37 Заявить о нарушении