Мы - пленники...
Они ковали в цепь мятежный дух.
Не оттого ли нам милей и слаще
Слова любви воспринимать на слух?
Кто выдумал любовь? В нее мы верим.
Привыкли верить очень много лет.
Но ЧТО она, и как ее измерить?
А может быть, любви и вовсе нет.
Не слушайте завистливых подруг,
Не рвитесь из объятий ожиданья.
Так трудно разорвать порочный круг –
Любить и за любовь принять страданья.
13.13.06.
Свидетельство о публикации №108101501287