Был день промозглый...

Был день промозглый, зимний, непонятный,
И я тихонько к школе подошла.
А двор все тот же – грязный, неопрятный,
Как будто я и вовсе не ушла.

И мне совсем не страшно было кануть,
Исчезнуть как прошедшего кусок,
Где навсегда ребенком я останусь…
Или хотя бы буду им часок.

       12.12.06.


Рецензии