Боль утраты не проходит

Боль утраты не проходит.
Я тебе стихи пишу,
А за дверью кто-то ходит...
Я грущу.


Бывают моменты тревожного звона.
Так тихо, так страшно одной в темноте.
Хочу подавить эти жалкие стоны,
Но только сильнее вжимаюсь в постель.

Спускается мрак, и сгущаются тени.
На ощупь теперь по квартире бреду,
Но в сердце моем не осталось сомнений –
Я то, что ищу, никогда не найду.

Не будешь уже, как на фото, печальна,
Хрупка как стекло, как фарфор холодна.
Вот только твоею шкатулкой овальной
Я сердце себе до крови обожгла.

       10.12.06.


Рецензии