Любовь рождается...
Рождается из клетки крик,
И прутья рушатся в тот миг,
И птица волю обретает!
Любовь рождается, как буря,
Тебя об этом не спросив,
И мир смеётся и ликует,
Став удивительно красив!
Увядший куст вновь расцветает,
И продолжается весна!
И сердце любит и страдает
И РАЗРЫВАЕТСЯ душа!
Свидетельство о публикации №108101501275