Любящим тишину и одиночество посвящается
Я одиночеству так рада?
И мне на зону Сталкер нужен –
Мой проводник в глубины ада.
Им не понять. Не потому ли
Мелькают лица за забором?
Они, ничтожные, тонули,
Нас дико называя «воры».
7.12.06.
Свидетельство о публикации №108101501265