Метро, метро и день и ночь
Я, как и все сейчас, спешу.
Мне тяжело, а где награда
За то, что я опять грешу?
Метро мне душу разъедает
И забирает мысли дня.
Там каждый грязью обливает
И норовит толкнуть тебя.
Там каждый жаждет плюнуть в душу
И в лучших чувствах растоптать.
Там люди не умеют слушать,
И я боюсь такой же стать.
Депрессия и стресс заели.
Мне страшно, что опять сорвусь.
В моей душе метут метели,
Но я своих чудес дождусь.
5.12.06.
Свидетельство о публикации №108101501260