Выбор
Наш выбор – это прежде выбор сердца.
Желаний очень много непростых,
Несбыточных, увы, уж мне поверьте.
Хоть каждый волен за себя решать,
Хоть каждый волен сердцу не ответить,
Но сможем ли мы дальше жить опять
И зла вокруг, как раньше, не заметить?
Живет во мне бессловная мольба
О мире на земле, но век от века
Вся наша жизнь, как вечная борьба,
А поле битвы сердце человека.
18.11.06.
Свидетельство о публикации №108101501250