Ненавистный вечер

Возмездием платить? Своей изменой
Я ничего тебе не докажу.
Необходимы в жизни перемены,
Но до сих пор разбитая лежу.

Мою любовь ты предал без сомнений,
Без угрызений совести, но я
Стараюсь отпустить без сожаленья,
Хотя без боли отпустить нельзя.

Мне тяжело, но часто время лечит –
Так говорят. Поверить я хочу.
И только в ненавистный этот вечер
Я, как ворона, с горечью кричу.

       16.11.06.


Рецензии