Поезда
Стук колес и не уснуть…
…………………………...
Пишут тайные зигзаги
Рельсы, провожая нас
И людские были, саги
Видим мельком, в профиль, в фас
И видны нам мимолетно
Полустанки, города
Так набились в память плотно,
Что смешались навсегда.
……………………………
Гордый храп, что после криков:
• “Наверху мне не уснуть!”
Наш вагон - пол сотни ликов…
• “Разберемся как ни будь”.
1998 г.
Свидетельство о публикации №108101501242
Михаил
Михаил Суханов 23.11.2008 19:27 Заявить о нарушении