Плыву в бесконечность за старой картинкой

В воздухе пьяном
Сиреневой дымкой
Плыву в бесконечность
За старой картинкой.
Дрожу неустанно
От слова, от взгляда...
От пальчиков запах
Табачного яда...
Мучительно сладко
И неотвратимо -
Поезд ревущий,
Нога для буксира.


Рецензии