Одиночка
Я одиночка, я беглец.
Все обо мне давно забыли,
Иль разлюбили подконец.
Как жаль, что я не знаю боли,
Чтоб счастье горя ощутить.
Как жаль, что я не знаю дома,
Чтобы очаг в нём загасить.
Я не привык за жизнь бороться,
Хотя умею выживать.
И пусть для каждого учтётся:
Ломать - трудней, чем создавать.
9.07.2000.
Свидетельство о публикации №108101501215