кто я?

Скажи мне кто я? Кем я есть?
Скажи - зачем живу?
И каждый раз, из часу в час,
Проблемы создаю.

Скажи мне кто я? Не молчи,
Всю правду мне открой.
И серый будень мой простой
Раскрась Своей рукой.

9.03.2000.


Рецензии