Голод

Жажда смерти,
Жажда крови,
Жажда мести,
Жажда воли,
Жажда счастья и любви,
Жажда первым в бой пойти.

Голод правит нашим миром.
Голод нашим стал кумиром.
Не исчезнет, не пройдёт,
Всех в могилу он сведёт.

29.05.2000.


Рецензии