Я - женщина

Я – женщина, и я пишу стихи.
Пишу о счастье, горе и о боли,
О детях, о скитании души,
И главное, о сильной женской воле!

Я – женщина, и я писать хочу,
О силе той, о самой женской главной:
О слабости, которой по плечу,
Сметать преграды, словно урагану.

Я - женщина, и мне немало лет,
И я пишу без ложного стесненья,
Пусть даже всех шокирует сюжет,
Написанного мной стихотворенья.

Я - женщина, что борется с судьбой,
Но в этой схватке, побеждаю я!
И оставляю право за собой,
Писать, как я хочу, мои друзья!
 


Рецензии
Сколько красивых стихотворений можно о нас написать. Ведь мы такие разные!!!

Анадиомена   27.11.2008 19:32     Заявить о нарушении
Разные и прекрасные :-)))

Катя Андриенко   27.11.2008 21:30   Заявить о нарушении