Мотивы осени

Cвет
идущий из нутри,
всё тиши музыка
зовущая
меня
однообразны
бесконечные пути
илюзий счастья
и надежды для тебя,
но мы идем,
идем
туда на край
где не отыщим
к сожаленью
ничего
лишь только тихая
осеняя печаль
грустить заставит
добиваясь своего
в огнях холодных
отражается
тоска
унылый вечер
я почти что опоздал
в последний раз
скользнет
любимая рука
по моим
слабым
исколеченным мечтам
и я уйду
стирая
дни
будто слова
холодным светом
что в окне моём горят
и я забуду
что хотел найти себя
пытаясь только лишь вернуть
любовь назад


Рецензии