Выбор пейзажа

Завалился забор набекрень
Возле чьей-то заброшенной хаты.
Я прохожий, сия мутатень
Отвратительна, но сдержим маты.

Приподнял и подпёр тот забор,
Весь пейзаж к лучшему изменился.
Память, словно удачливый вор,
Рада, славненько я поживился.
-
14.10.2008г.


Рецензии