Прощанье
От одного простого слова.
Как-будто хрупкие хрустальные цветы.
Дзинь!!!
И кажется, что в лёд закован.
Не хочется ни думать, ни дышать,
Ни жить... Взгляд в одну точку.
Всё кончилось. Как это осознать?
Мозг плавится и больно очень.
Все мысли, как и прежде, о тебе.
Так нелегко с тобою попрощаться,
Себя взять в руки, улыбнуться и сказать
«Тебе, Поэт, желаю счастья»
После общения с одним талантливым поэтом сегодня ночью.......
А фото сделано 21 августа 2008 года.
Свидетельство о публикации №108101501151
когда уходите на миг..."
Да, прощаться нелегко, это точно.
Дмитрий Лунный 07.12.2008 21:53 Заявить о нарушении