Чистая правда сердечной боли

Над живою душою поэта
Поглумилась красавица эта
Убедила в любви до гроба,
От которой осталась лишь злоба.
Из-за лени своей, эгоизма
Распрощалась деваха с принцем
И уехала к своей мамаше,
Той, что жрет только щи да кашу.
Нету парню нигде покоя
Ностальгию наводит хвоя
Приближается НОВЫЙ ГОД
У поэта душа поет.
Он мечтает поздравить сына
Взял набор вертолет, машина
И сыночку под новый год
Он с улыбкой подарок прет.
Вот приехал, снимает боты
С хмурым видом встречают кто-ты,
Ах, папашка пришел навестить
Пожалели, решили пустить.
Он зашел в тещину лачугу
Но почувствовав себя туго
Не провел даже часа с той
Что у сердца украла покой
Вот такие бывают истории
Это чистая правда боли,
Что наносит любовь сердцам
Молодых мамаш и отцам.


Рецензии