Случайность

Наша встреча была лишь случайность,
Я случайно к тебе подошел.
Пригласил тебя робко на танец,
И случайно любовь вновь обрел.

Только я не один был охотник
До твоей не земной красоты:
Глаз сиянье и ангельский ротик.
Не один я мечтал о любви.

Я не стал воевать за тебя,
Лишь смирился с победой его,
Отпустил твои руки любя
Не оставив себе ничего.

Знаю, предал тебя, моя боль,
Верю, мог бы с тобой рядом быть.
Но не мне отдана эта роль,
Не меня тебе страстно любить.


Рецензии