О Тебе
Но мысли полны лишь тобой,
А так ничего не случилось,
Живу вновь ожившей мечтой.
И вдаль позовет меня ветер,
А ты как всегда промолчишь.
Распутаны на зиму сети –
То падаешь вниз, то летишь.
Идешь по канату и знаешь,
Что скоро закончится миг,
И с правом надежды взлетаешь
К полярной звезде напрямик.
Не знаю, как так получилось,
Но думаю лишь о тебе.
Ведь все-таки что-то случилось?
Прошу, вспоминай обо мне!
Июль 2007 г.
Свидетельство о публикации №108101501065
Попов Сергей Пантелеймонович 28.08.2009 17:15 Заявить о нарушении