Боль
И небо горько вдруг заплачет
Почувствует он очень сильный страх
Поймет, что жизнь все ж что-то и значит!
И тут же в опустевшем мире от людей
Он одиночество глубокое познает,
Захочет побежать быстрей, быстрей,
Но в землю, словно старый клен, врастает.
И вдруг оковывает тело боль
И он тот час же понимает:
Он раб отныне, больше не король!
И жизнь его страданье отнимает…
А внешний мир вдруг кажется большим…
И страшным, диким, незнакомым.
А он стоит совсем один
Под ветвями большого клёна!
И ту же боль вкусила я,
Когда в слезах стояла здесь же
И только злилась на себя,
А дождик капал реже, реже…
Боль от любви, разбитой, как стекло,
Внутри меня всю истерзала…
И сердцу было тяжело…
Я от отчаянья кричала!
Он ложью мир мой пропитал
Я как от яда умирала…
Он делал боль. Но лишь не знал,
Что счастье без него я и не знала!
18 июля 2008 год
Свидетельство о публикации №108101501006