Мгновенье
Я лишь хочу побыть в тиши немного.
Не повторяй так часто "я люблю".
Не будь заносчивым, не гневай Бога.
Любой предмет красивым именем назвать
Ты так стремишься, не кривя душою,
Вот только трудно мне принять и осознать
Происходящее вокруг и надо мною.
Парит над нами нечто в вышине -
Придумаешь и этому названье...
Ты никому не скажешь обо мне.
Я буду быстротечным наказаньем.
(06.03.2002)
(Р.Т.)
Свидетельство о публикации №108101400097