Грустное

Я вновь с надеждой загляну в почтовый ящик
И грустно крышку опущу – там писем нету…
Куплю в киоске новый глянцевый журнальчик
И подпишусь на год на скучную газету.

…Не это…

На сердце как-то одиноко, пусто стало.
И есть компьютер, Интернет, но нет живого!
Нет чувства в почерке, что я тебе послала…
И нет ответа долгожданного, родного.

Снова

и навсегда…


Рецензии