Бессердечная

       БЕССЕРДЕЧНАЯ
       Константин Зуев

Ты крапивой обжигаешь,
Когда даришь мне свой взгляд.
Скажешь слово, как ужалишь,
Поцелуи твои - яд.

Знать течет горчица с перцем
У тебя вместо крови.
Ни души в тебе, ни сердца,
Нет ни капельки любви.

Ты как бритва или жало,
Или камень на снегу.
От тебя все убежали,
Я, как видишь, не могу.

Знать дана ты мне на муки,
И почти, что с горяча,
Я целую твои руки,
Как топор у палача.


Рецензии