Время и мы

Я не могу с тобой расстаться,
Пора уже мне уходить.
От губ твоих - не оторваться,
Без глаз твоих - уже не жить.

Но время разлучить торопит
Двоих, о несколько минут -
Им не поможет счастья допинг,
Минуты счастья не спасут.

Моя рука тебя обняла,
Ее уже не оторвать.
Мы начинаем все сначала,
Не собираемся мы ждать.

Но стрелки двигаются быстро,
И бой часов разрыв зовет.
Пока со мной ты рядом, близко,
Меня сильней к тебе влечет.

Я не могу остановиться,
Но время режет мою грудь.
Настало время нам проститься,
Прошу, со мной еще побудь.

Нас разлучает злое бремя,
Оно разрыв собой несет.
Хочу я в будущее время,
Что нас оно с тобой сведет.

Не думал, в пытку превратились
Минуты, что с тобой провел.
Твои глаза преобразились,
Слезу под ними я нашел.

Не властны колесо историй
Мы повернуть с тобою вспять.
И сердце бьется так от боли,
Что громко хочется кричать.

В своей руке платок сжимаю,
Что обронила ты сейчас.
Пускай сегодня мы страдаем,
Но время снова сблизит нас.


Рецензии