Сколько можно ждать?
ДОЛЬШЕ, БЛИЖЕ, ДАЛЬШЕ...
ХОТЬ НЕМНОГО, ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ,
ПРОСТО ТАК, БЕЗ ФАЛЬШИ.
ГОЛОС БЫ УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО,
СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? НУ СКОЛЬКО?
МОЖЕТ, ЛИШЬ НА ПОЛЧАСА,
ЧТОБЫ ЯСНО СТАЛО.
ВРЕМЯ, СОЛНЦЕ, ГОЛОСА,
СНЫ, СЕКУНДЫ - МАЛО...
ЧТО ЕЩЁ МОГУ СКАЗАТЬ,
Я БОЮСЬ ОТВЕТОВ,
СЛОВОМ ЧУВСТВ НЕ ПЕРЕДАТЬ,
И В ЧУЖИХ СОВЕТАХ,
УТОНУТЬ...УМЧАТЬСЯ ВДАЛЬ,
ТАМ, ГДЕ КРОМКА НЕБА.
НЕТ, МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ,
КТО-ТО, ЧТО-ТО, ГДЕ-ТО...
Свидетельство о публикации №108101400094