Любовь не стареет

ЛЮБОВЬ НЕ СТАРЕЕТ
 Константин Зуев

Уходят дни под облака,
Минуты и мгновения.
И каждый знает: нет пока
От старости лечения.

Стареет медленно земля,
Все звезды мироздания.
Неумолим рок бытия,
Нет вечного создания.

И ты, любимая, прости.
Не мучь меня сомнением.
Я не случайно пропустил
Вчера твой день рождения.

Уже давно не любишь ты
Дни общего внимания.
Они приносят не мечты,
А лишь воспоминания.

Но не печалься, милый друг,
Ведь нам любовь дана.
Стареем мы и все вокруг,
Но только не она.


Рецензии