Про кошку...

* * *
Маленькая кошка
Под моим окошком
Глазками из грусти на меня глядит.
"Угости сосиской
Маленькую киску.
Кушать очень хочется... Ну же, угости...
* * *
Для тебя станцую.
Песенку спою я.
А еще умею с хвостиком играть.
Пожалей же киску -
Поделись сосиской...
А захочешь - сможешь ты мне другом стать...
* * *
Угости сосиской
Маленькую киску.
Кушать очень хочется... Ну же, угости..."
* * *
Дождик и холодно... Спрячусь-ка под лопушок...
Холодные слёзы дождя стекают по спинке...
Лапки промокли насквозь... И хвостик промок...
Холодно... Видимо скоро закрУжат снежинки...
Я маленький, ласковый, добрый... И я одинок...
_____
(11, 13, 15 октября 2008)


Рецензии