Секунды молча превращались в вечность

Слова пропали и осталась стужа
Что покрывает лужи кромкой льда
Я болен, я совсем простужен
Виною дней последних череда

Когда осенним ветром проникала
Мне в душу эта странная тоска
И от стены к стене меня бросало
То в жар, то в холод, к пульсу на висках

Когда я шел, считал я сердца ритмы
Когда бежал, то светофоры чередой
Осенней краской, из листвы палитры
Ты облила , теперь я буду твой...

Секунды молча превращались в вечность
Что разделяет нас холодной пустотой
Я потерял, продал, разбил беспечность
Зато почувствовал, что я теперь живой.

А ты играла биты, килогерцы
Стихия солнца, моря и цветов
Сжимала, разжимала мое сердце
Прямой массаж из пирамиды слов.

Наступит день и ты меня согреешь
Своим сияньем и своим теплом
Когда ты мною тоже заболеешь
И ночь укроет нас своим волшебным сном...


Рецензии