Спать

Хочется просто уснуть
И больше не просыпаться
В море твоем утонуть
И там навсегда остаться.

Хочется просто обнять
Даже не целоваться
Хочется очень спать
Хочется не просыпаться.

Хочется просто любить
…Хоть ты любить не умеешь
Но хочется очень быть
С тобой… ты меня отогреешь?

6.06.2006


Рецензии