Против встречной волны

Непохожим на всех
быть,
Против встречной волны
плыть,
Хохотать чтобы не
выть,
Не от мира сего
слыть,
Быть свободным от всех
 пут,
Нежным быть когда мир
 крут,
Честным быть когда все
 врут,
Это очень большой
труд –
Честным быть, когда все
 врут,
Нежным быть когда мир
крут.


Рецензии