Видимо что-то в душе сломалось

Всё как обычно – живу, дышу,
Меня волнует любая малость…
Но вот стихов давно не пишу,
Видимо, что-то в душе сломалось.
А может стала слишком видна
Ненужность моих восторженных песен?
А может мир прогнивший до дна,
Мне стал нисколько не интересен?
Не знаю… Живу тревогой дыша,
Иду сквозь радости, сквозь печали –
Но вдруг замолчала моя душа,
Застыв в безверии и отчаяньи.
И я всей болью своей кричу:
«Господи! Милостив будь, как прежде!
Дай мне веры, ну хоть чуть-чуть,
И если можно, чуть-чуть надежды,,,
Ты видешь, я большего не прошу –
Только эту малую малость…
Я так давно стихов не пишу…
Видимо, что-то в душе сломалось…»


Рецензии