Вот настроюсь на любовь - и влюблюсь!

Вот настроюсь на любовь,
и влюблюсь!
И неважно, если вновь
ошибусь –
Заиграет кровь опять,
горяча...
Значит, снова мне не спать
по ночам,
Каждой мыслью только с ним
говорить ,
Из мечты воздушный замок
творить.

С жадной радостью рассветы
встречать,
Целый день на лёгких крыльях
порхать,
Втиснув душу в рамки жёстких
оков –
Неспешащих телефонных
звонков.
И пускай на небе солнце
иль дождь –
Если встречи с жадной радостью
ждёшь,
И сквозь тучи заблестит
синева,
Ярким счастьем заискрится
листва,
Стихнет ветер, по щеке
проведя
Чуть прохладною ладошкой
дождя.

Пусть потом придёт обида
и боль,
Пусть потом уйдёт куда-то
любовь,
Но сегодня я, простите,
спешу,
Я сегодня новым ветром
дышу,
Я сегодня в новом чувстве
плыву,
Я сегодня каждым нервом
живу.
И без боя отдаю себя
в плен,
И не нужно мне бессмертья
взамен –
За унылые, пустые
года,
Этих дней я ни за что
не отдам...


Рецензии