Я просто люблю

Твоя глубина, -
Моя пустота. -
Ты наполняешь меня,
А я - слишком люблю тебя.

Как можно смыслить о другом,
Когда со мною ты - и мы вдвоем?
Ты там, я здесь. Не один. Не одна.
Но вот виновата я всегда…

Ушла. Была. Не одна. С кем-то…
Уехал. Один. К ним. Зачем-то…
Что делать мне, когда я без тебя?
Когда все тело выживает из ума?

Ты кричишь. Нет, это твой повышенный тон
На меня говорит. Мне говорит. И этот звон…
«Последний…твой последний раз…
Последний…твой последний шанс…

Если хочешь – иди, я прощу…»
Но я не хочу!!! Я знаю, я смогу!
Но ты, умоляю, помоги…
Не уходи, не проси…

Не покинь!
не оставь!
Пощади!
Помоги!

Слишком много?
Но какого …?!
Я прошу…
Я молчу…
Я просто люблю…


Рецензии