Я не могу быть вечно виноватой!

Я не могу быть вечно виноватой!
Поймите ж, люди, наконец!
Сколько можно бить меня лопатой,
Иль хоть убейте на худой конец!

Не мучьте только, Бога ради!
Я ведь жива еще, поймите вы!!!
Ведь есть на свете и другие твари,
Оставьте ж мне кусок мольбы…

Молиться буду я всем сердцем,
Чтоб спас нас всех Господь.
Я закричу на триста мегагерц –
Да замолчит ваш гнусный вождь!

Простите меня, люди.
Простите меня срочно.
Прощаю вас – невежды.
Мое к вам вот - прощальное письмо…


Рецензии