Каждый день последний...

Каждый день последний...
А вспомни первый!
Поцелуй, внимание, забота
Ты «узнавал» меня - хитра работа!

Мы оказались просто разными
Тогда, казалось, тупо важными
Для нас иные факторы и знаки
Но снялись с нашей лжи все маски

Теперь смотри, что с нами стало:
В тебе проснулось чувство, а я – устала
Устала ждать, надеяться мечтать
Теперь хочу свободно я порхать.


Рецензии