Я выхожу из дома

Я выхожу из дома, солнце - за горизонт
"Кто-то решил проверить на прочность мой зонт"
Кто-то кружит в воздухе капли воды.
Кто-то кружит меня и всякие мысли мои...

И примкнутся капельки куда-нибудь когда-нибудь.
Может и меня остановят и скажут: "Будь!"
Просто "будь". И буду! всем чертям назло!
Я ли не сильная, я ли не смелая как то облачко!..


Рецензии