Сердце

Помилуйте, что происходит?..
Мне счастья уже не море,
А просто – короткий миг,
И крышу уже не сносит…

ДЕЛИТЬ на двоих постель,
И что одному хорошо –
То сразу другому плохо,
Не благость, а канитель…

Пингвин и белый медведь –
Под РАЗНЫМИ одеялами,
И спины друг друга не греют…
Как это преодолеть?..

Спросить, доласкать, прижаться –
А если мы не успеем?..
Кричим – не от наслажденья…
Остаться или расстаться?


P.S. Двое видят яблоко. Осторожно надкусывают хрусткую кожуру. Вкусно. Жадно вкушают сочную мякоть. Сладко и кисло. Полезно. Сердцевина?! Жестко! Съесть или выбросить?..


Рецензии