жизнь - игра...

Пускай сегодня грустно и тоскливо,
И одиночество опять стучит в окно...
Забудь, что с ним у вас когда-то было...
Ему плевать... Тебе дожно быть все равно!!!
И пусть твой идеал на грани срыва,
И ночью тебе вовсе не до сна...
Ты в сотый раз, как птица, вниз...с обрыва...
Туда, куда ушла твоя мечта...
Но жизнь идет, не все в округ нас вечно...
Любовь... Иль ненависть... Иль страх...
Нам кто-то говорил, что время лечит...
И рушит замки, что мы строим в снах...
Ты взгляни поверх унылых будней...
И вновь ты веру обретешь...
Что жизнь - игра... Когда забудешь,
Того, что больше не вернешь...


Рецензии
Легко и просто
Идешь по чьим-то душам...
А бумеранг вослед - все замки рушит.

Ольга Вишенка   14.10.2008 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо... С уважением Тема...

Артем Миронов   17.10.2008 15:53   Заявить о нарушении