P. S

Правда, нелепо мы выглядим, странно?
А ведь и вправду, смотри: слишком уж рано
В эти минуты мы вышли гулять.
       ...Если бы время обернулось бы вспять...
Ладно... забудем…не будем об этом.

Старые ошибки забудем потом.
Ты уж прости: виноваты мы оба.
Есть ли чья то вина? чья то злоба?
Раз уж все вышло вот так - не горюй!
Люби не меня, на меня - наплюй!
О нас помолилась чужая душа...
В том ли вся правда: люблю без ума?


Рецензии