Исчезнуть, раствориться, умертвиться

Исчезнуть, раствориться, умертвиться -
Все просто, кажется, легко.
На первый взгляд жизнь создана, чтоб веселиться,
Но на второй - с петлей на шее висишь ты высоко.

Но есть и третий – я не спорю.
К нему привержена сама.
Когда от счастья все бежим мы к горю
Из крайность к крайности бросаться – суета.

Нет смысла раскрывать суть взгляда моего.
У каждого он свой – один лишь верный.
а для меня урод Мэрилин Монро!
а Квазимодо – нет его красивей!


Рецензии