Как близоруки мы порой бываем

Как близоруки мы порой бываем
И часто думаем: всё в нашей власти.
И забываем мы при этом об одном:
Не мы творим свои, чужие судьбы.
-------------------
Первая редакция:

Как близоруки мы порой бываем,
Когда судьба нам дарит счастья миг,
Вокруг мы ничего не замечаем,
Одной душой измерен наш девиз.


Рецензии