Конечно...

Конечно я вру,ты никак не поймёшь...
Конечно я жду, пока ты её ждёшь...
Конечно я верю,что ты не предашь...
Конечно изменишь...Конечно продашь...
Конечно прощу и конечно приму...
Я не отомщу,лишь сильней обниму...
И так приласкаю,как ты не мечтал...
Я к ней отпускаю,чтоб ты осознал:
Теряя меня,потеряешь ты всё...
Вернись,я же жду,я надеюсь ещё...
Потом ты придёшь,и дай Бог,
Чтоб не поздно,
Ко мне приползёшь,чтоб вымаливать
Слёзно,
Простить и понять...Всё готова за это
Отдать!!!
А пока я люблю,и любить буду тайно,
Я ночами не сплю,для кого-то банально...
Я заряжаюсь на неделю
Лишь от общения с тобой,
я унесу тебя с метелью...
Ты будешь навсегда со мной!!!


Рецензии