про любовь и беременность

любовь это чувство хрупкое
ее тоже надо выносить
терпеть где-то девять месяцев
чтоб чувства собрать с мыслями

и с первого дня зачатия
до светлого дня рождения
ее уберечь от лишнего
от всякого-преждевременно

лелеять любовь в зародыше
любовью ходить беременной
и проверять терпимостью
неслышным теченьем времени

не пичкать ее уколами
слепых подозрений-ревностей
примочками непонимания
таблетками повседневности

беречь от разностей-крайностей
и прятать в одежды пышные
раскроенные терпением
и незнакомым обличьем

в себе поменять привычное
и всё исключить опасное
чтобы продлить ожидание
чтобы родить настоящее

любовь тоже надо выносить
из песни ведь слов не выкинешь
любовь это чувство хрупкое
у нашей любви

выкидыш


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.