Противоположности

Старик, ты много пережил, скажи, в чём суть, к чему стремимся, зачем живём, зачем родимся, к чему сердечной страсти пыл. Кому нужны мы в этой мгле, что за окном кричит толпою, течёт беспечною рекою, иных уж нет, а те в земле. Зачем взлетаем в облака, ныряем в бездны океанов, в пустом стремленье тараканов, сойти за майского жука.

Старик подумал, пожевал, зевнул, почёсывая жопу, и молвил, - мне вещает опыт, всему виной потенциал. В одной стране живём сынок, но мы в беде не равноценны, во мне бурлят канцерогены, в тебе кипит весенний сок. Ты, по утрам зайдя в сортир, достать, не можешь, понимаю, а я же недоумеваю, все, тщась хоть что-нибудь найти.


Рецензии
Много всяческих примеров
есть, Евгений Староверов,
но в одном, ты точно прав
(относительно забав).)))
У мужчин - всё в этом смысле!
От потенция и мысли!))))

Тамара Старшинина   02.02.2009 05:24     Заявить о нарушении
и ведь не поспоришь ххаааааааааааааа

Евгений Староверов   02.02.2009 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.